コチュジャンそぼろ丼 レシピ・作り方

コチュジャンそぼろ丼
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
さっと出来て、甘ピリ辛で美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは千切りにしておく。調味料は全て混ぜておくと楽ちん♪
  2. 2 鶏ミンチを炒めて、調味料を入れて炒める。
  3. 3 丼にご飯→レタス→鶏そぼろ→温泉卵の順に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ネットでコチュジャンそぼろ丼を見つけて自分なりにアレンジしました。

  • レシピID:1450016879
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼レタス温泉卵鶏ひき肉
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る