レンチンおつまみ♪ 牛とチーズのサクサク油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- 牛薄切り肉 40g
- 塩こしょう 2振り
- 溶けるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 牛肉に塩こしょうをまぶし、ラップをしてレンジで1分ほど加熱します。
- 2 油揚げは4等分に切り、1とチーズをのせます。
- 3 今度はラップをせずにレンジで1分ほど加熱して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げの牛チーズのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)