ジューシー鶏もも鍋 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 水1リットルに昆布を入れておきます。
-
2
鶏肉は一口大に切り、
豆腐は6等分に切り、
しいたけは石づきを取り、
エリンギは縦に裂き、にんじんは薄切りにしてから半月切りにします。 -
3
昆布が柔らかくなったら1に鶏肉を入れて加熱します。
グツグツなったら豆腐・しいたけ・エリンギ・にんじん・☆を加えます。 - 4 全体に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- 鶏もも鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
〆はごはんを入れて雑炊に!!