白ワインのおともに♡いかのハーブソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- やりいか(わた抜き) 1杯
- オリーブオイル 小さじ1
- ☆ドライバジル ひとつまみ
- ☆ドライパセリ ひとつまみ
- ☆粗びきこしょう 5振り
- ☆ガーリックパウダー 3振り
- ☆塩 3振り
作り方
- 1 いかのエンペラ・胴は2cm幅に切り、げそは3cm長さに切ります。
- 2 オリーブオイルで1を炒めます。
-
3
いかの色が赤く変わってきたら☆を加えます。
全体によく混ざったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いかのハーブソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)