簡単!小松菜と油揚げの塩こんぶ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜はざく切りに、
油揚げは2cm幅に切ります。 - 2 1に水を加えて蒸し炒めにします。
- 3 小松菜に火が通ったら塩こんぶを加えて完成です!
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩こんぶ炒め
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3 件
つくったよレポート(3件)
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じゃんじゃん08132023/09/14 14:44味付けが塩昆布だけでいいので簡単でした。
おいしくいただきました。 -
むらさめかのこ2020/10/19 12:38塩こんぶで味付けするとフライパンをあまり汚さなくて済むので便利ですね!レシピありがとうございました。
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ぽよっちぷーちゃん2016/12/20 19:55包丁も使わず、キッチンバサミでチョッキングで出来ちゃいました!
塩昆布と油揚げの旨味で小松菜がパクパク食べれますね∩^ω^∩
旨ごちそうさまでした❤️
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