簡単!小松菜と油揚げの塩こんぶ炒めつくったよ
「簡単!小松菜と油揚げの塩こんぶ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
じゃんじゃん08132023/09/14 14:44:11塩昆布が良い仕事してくれますよね♪
(* ´ ▽ ` *)つくレポありがとうございました❗ -
むらさめかのこ2020/10/19 12:38:34塩こんぶで味付けするとフライパンをあまり汚さなくて済むので便利ですね!レシピありがとうございました。
-
ぽよっちぷーちゃん2016/12/20 19:55:44包丁も使わず、キッチンバサミでチョッキングで出来ちゃいました!
塩昆布と油揚げの旨味で小松菜がパクパク食べれますね∩^ω^∩
旨ごちそうさまでした❤️キッチンバサミ便利ですよね♪
私も鶏肉はもっぱらチョキチョキ♡
さっぱりしている小松菜にちょっぴり油揚げのコクが纏いますよね!
(*'▽')つくレポ感謝です!
おいしくいただきました。