簡単!香辛堂スパイスで本格タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉むねorもも 200g
- 香辛堂チキンスパイス 大1〜1.5
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル 大1
作り方
-
1
鶏肉に塩こしょうをして、香辛堂チキンスパイスをまんべんなくまぶします。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱します。 -
2
鶏肉を両面じっくり焼いていきます。
両面焦げ目がついていい香りがしてきたら出来上がり!
きっかけ
このスパイス1つで味が決まります!難しいことをしなくても本格タンドリーチキンが食べられますよ! 夏野菜炒めとかに使ってもスパイシーで美味しいです!
- レシピID:1450014939
- 公開日:2016/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません