牛豚ひき肉の油揚げ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ・にんじんを粗みじんに切ります。
ビニール袋にひき肉・キャベツ・にんじん・☆を入れてよく混ぜます。 - 2 油揚げを半分に切り、1を詰めます。
-
3
水(大さじ2)を入れて弱火でフタをして焼きます。
キツネ色になったら裏返します。
裏面もキツネ色になって、中まで火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- ひき肉の油揚げ詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/04/17 17:50ごはんにも合いますね^ ^
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)