ちかのレモンソテー レシピ・作り方

ちかのレモンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
淡泊だけど、美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちかに片栗粉をまぶし、オリーブオイルで焼きます。
  2. 2 両面焼き、中まで火が通ったらレモン果汁・ハーブソルトで味を調えます。
  3. 3 薄くスライスしたレモンをのせて完成です!

きっかけ

ちかを購入したので

  • レシピID:1450014636
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般レモン
料理名
ちかのレモンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/07/27 20:55
    ちかのレモンソテー
    頂き物のちかがあったので作ってみました。小麦粉ないからムニエルは作れないと思ったら片栗粉をまぶす方法が出ていたので参考になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る