シマチョウで香味チャーハン レシピ・作り方

シマチョウで香味チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
シマチョウの旨い脂でチャーハン!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊・セロリ葉を粗みじんに切ります。
  2. 2 シマチョウを焼きます。
    脂が出てきたらごはんを加えます。
  3. 3 ごはんをほぐしながら炒め、シマチョウに火が通ったら春菊・セロリ・☆を加え混ぜます。
    ☆が全体に混ざったら完成です!

きっかけ

シマチョウを購入したので使いたくて

  • レシピID:1450014413
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る