大豆粉でミルフィーユパンケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに 牛乳 卵 ミックスを入れ よく混ぜる
-
2
生地を1/4i入れ 弱火で焼く
4枚焼いて 冷まして - 3 半分に切り 生クリーム 桃缶をのせ 又生地 生クリーム 桃缶 3層に重ねてください
- 4 食べやすい大きさに切り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大豆粉でパンケーキミルフィーユ
ババばーちゃん
美味しい物 料理が大好きな 中高年です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)