大豆粉でミルフィーユパンケーキ レシピ・作り方

大豆粉でミルフィーユパンケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
ババばーちゃん
ババばーちゃん
卵焼きフライパンで 簡単に出来ますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに 牛乳 卵 ミックスを入れ よく混ぜる
  2. 2 生地を1/4i入れ 弱火で焼く  
    4枚焼いて 冷まして
  3. 3 半分に切り 生クリーム 桃缶をのせ 又生地 生クリーム 桃缶 3層に重ねてください
  4. 4 食べやすい大きさに切り完成

きっかけ

ミルフィーユみたいに重ねて 作りました

おいしくなるコツ

お好きなフルーツをはさんでくださいね

  • レシピID:1450012999
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐大豆その他のケーキ
料理名
大豆粉でパンケーキミルフィーユ
ババばーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る