山菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ワラビは あくを抜き サッと熱湯に
筍はあくを抜いた物を薄切り -
2
パスタをゆでる
フライパンに オリーブオイル みじん切りのニンニク ベーコンを炒める - 3 筍 アサリのむき身 炒め 鷹の爪 塩コショウ
- 4 茹でたパスタを入れて ワラビ
- 5 最後にコシアブラ 味を見て 塩コショウを調整
- 6 器に盛り付け完成
きっかけ
旬の食材 山菜 たっぷり 入れて作りました 春の香りがします
おいしくなるコツ
ワラビ たけのこは 下準備しておけば 簡単にできます
- レシピID:1450011315
- 公開日:2014/04/23
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません