ヘルシ〜♪たまご納豆うどん レシピ・作り方

ヘルシ〜♪たまご納豆うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
高タンパク質、低脂肪?!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは表示時間ゆで、茹で汁を切りごま油を混ぜておきます。
  2. 2 キャベツ・ねぎを細切りにし、納豆は混ぜてほぐしておきます。

    うどんをお皿に盛り、中央にたまごを割り入れます。
    たまごを囲むように納豆・キャベツ・ねぎ・かつお節を盛ります。
  3. 3 食べる直前にめんつゆをかけて完成です!

    *めんつゆは薄めないでね!

きっかけ

新鮮なたまごを購入したので生で食べたくて

  • レシピID:1450012738
  • 公開日:2015/02/19
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カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
たまご納豆うどん
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