タラのムニエルタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は水から14分茹でる。
- 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 茹で上がった卵は殻をむいてボールにいれ、フォークで潰す。
- 4 そこに玉ねぎと塩コショウ、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる。
- 5 タラ切り身に小麦粉を薄くまぶし、バターを熱したフライパンで焦げ目がつくまで中火で焼く。
- 6 タラを器に盛り、4をのせ、ベビーリーフを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのムニエルタルタルソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)