ヒレがサクサク!!スズキ中骨焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スズキ中骨に片栗粉をまぶします。
ビニール袋に入れると簡単便利! -
2
オリーブオイルで1を焼きます。
弱火でじっくりと!!
焼き色(けっこう茶色)が付いたらお皿に盛ります。 -
3
食べる直前に大根をおろし、スズキにのせます。
ポン酢をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 骨焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヒレはサクサク美味しく食べられます!!
あっ、、、尖っているので上顎 注意ですw