ヒレがサクサク!!スズキ中骨焼き レシピ・作り方

ヒレがサクサク!!スズキ中骨焼き
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
中骨は固いけれど、
ヒレはサクサク美味しく食べられます!!

あっ、、、尖っているので上顎 注意ですw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スズキ中骨に片栗粉をまぶします。
    ビニール袋に入れると簡単便利!
  2. 2 オリーブオイルで1を焼きます。
    弱火でじっくりと!!

    焼き色(けっこう茶色)が付いたらお皿に盛ります。
  3. 3 食べる直前に大根をおろし、スズキにのせます。
    ポン酢をかけて完成です!

きっかけ

スズキ中骨を使いたくて

  • レシピID:1450011089
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
骨焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る