和風♪ 野沢菜で焼きうどん レシピ・作り方

和風♪ 野沢菜で焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
野沢菜の旨味が広がる〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でうどん。もやしを炒めます。

    水(大さじ2)を入れてフタをして蒸し焼きにすると良いです!
  2. 2 もやしがしんなりしたら
    みじん切りにした野沢菜を入れます。
  3. 3 お皿に盛り、かつお節・刻みのりをかけて完成です!

きっかけ

野沢菜を使いたくて

  • レシピID:1450010812
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやし
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る