小松菜、もやし入り豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm幅にカットして 熱湯に30秒ほど入れ茹で水気をきっておく
もやしは洗っておく - 2 フライパンにごま油を熱し 豚肉を入れ炒める
- 3 2に小松菜、もやしを入れよく炒める
- 4 3に焼き肉のタレを入れ全体に味付けすれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません