ローストビーフ握り レシピ・作り方

ローストビーフ握り
梨ボー
梨ボー
ほんのちょっとだけ余ったご飯・・冷蔵庫にあったローストビーフをのせて握りすし風にしました^^

材料(1個分人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフはタレに5分ほど漬けておく
  2. 2 器にご飯を入れすしの子を振り入れ混ぜ合わせる
  3. 3 2をラップにのせ俵型ににぎる
  4. 4 握ったご飯にわさびをのせ 上からローストビーフをかぶせ形を整えれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

冷やご飯の場合はレンジで温めてからすしの子を混ぜてください

  • レシピID:1450008441
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る