ビビンうどん レシピ・作り方
![ビビンうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9001405b11dce984b58db6a8d0e8f19b965b53a.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きしめん 1袋
- 牛肉(カルビ) 4枚
- ナムル(市販のもの) 1人前
- 焼き肉のたれ 小さじ2~2杯半
- 卵 1個
- ごま油 適量
作り方
- 1 鍋を火にかけごま油を入れる
-
2
うどんを入れよく炒める
- 3 2にナムルをのせ10分ほど焼く
- 4 ナムルをのせて焼いている間に フライパンにごま油を熱し 肉を焼き 焼き肉のたタレで味付けする
-
5
3の鍋の中央に卵を割り入れる
- 6 5に焼いたお肉をのせれば出来上がり
-
7
混ぜるとこんな感じです^^
よ~く混ぜて食べてくださいね
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません