ビビンうどん レシピ・作り方

ビビンうどん
梨ボー
梨ボー
ご飯の替わりにうどんで作ったビビンバです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋を火にかけごま油を入れる
  2. 2 うどんを入れよく炒める
  3. 3 2にナムルをのせ10分ほど焼く
  4. 4 ナムルをのせて焼いている間に フライパンにごま油を熱し 肉を焼き 焼き肉のたタレで味付けする
  5. 5 3の鍋の中央に卵を割り入れる
  6. 6 5に焼いたお肉をのせれば出来上がり
  7. 7 混ぜるとこんな感じです^^

    よ~く混ぜて食べてくださいね

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

お鍋は厚手の陶器のもので火にかけられるものを使用しました

  • レシピID:1450007967
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る