シーフード ビーフン レシピ・作り方

シーフード ビーフン
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビーフンにはにんにくしょうゆで決まり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスをごま油で炒めます。
  2. 2 ビーフン、もやし、水(2カップ)、にんにくしょうゆを加え、フタをして蒸し焼きにします。
  3. 3 2〜3分ほど加熱して、水分がなくなったら完成です!

きっかけ

久々にビーフンが食べたくて!

おいしくなるコツ

塩気がたりないようでしたらにんにくしょうゆをかけながら召し上がってください!

  • レシピID:1450007467
  • 公開日:2012/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
シーフード ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る