和風チャーハン レシピ・作り方

和風チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
K-m@7305
K-m@7305
めんつゆでできるチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ミックスベジタブルを炒める。
  2. 2 ごはんとめんつゆを加えて、ごはんが焦げないように炒める。
  3. 3 お好みで、塩コショウ、刻みニンニク、マヨネーズなどをかける。

きっかけ

いつものチャーハンに何かを加えてみようと思って。ラーメン屋で食べるチャーハンは色が美味しそうなので、色を真似してみようと思ったら、めんつゆに行き着いた。家は業務用の大きなめんつゆを買っているので。

おいしくなるコツ

ごはんが焦げないように炒める。

  • レシピID:1450006831
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
K-m@7305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る