豚肉としめじのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティの麺をたっぷりの水で塩ゆでする
- 2 スパゲティの麺をゆでている間に、豚バラ肉をビニール袋に入れ醤油、みりん、酒をもみこんで、味をしみ込ませる
- 3 ビニール袋に入れた牛肉に片栗粉をじゅうぶんにまぶし、フライパンで焼く。
- 4 ゆでた麺にのせたら出来上がり
きっかけ
わずかな予算で豪華な料理を食べたくて開発しました。見た目だけでなく、食べてみても満足感が得られますよ。
おいしくなるコツ
麺に味がついてなくても牛肉の味が濃いのでおいしいですよ。
- レシピID:1450006150
- 公開日:2012/05/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 豚肉ときのこのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません