ゴマの香りが美味しい!ほうれん草と塩麹のナムル レシピ・作り方

ゴマの香りが美味しい!ほうれん草と塩麹のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
なな888
なな888
簡単美味しいです!^^

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっとゆで、すぐに氷水につけて冷まします。
  2. 2 1の水けをしぼり、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ボールなどで2のほうれん草と塩麹、ごま油を入れて混ぜ、最後にお好みでいりごまをふれば出来上がり!

きっかけ

祖母から教わったレシピです^^

おいしくなるコツ

ほうれん草は茹ですぎないようにします。

  • レシピID:1450006693
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 塩麹 ナムル 簡単
料理名
ほうれん草と塩麹のナムル
なな888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る