包丁を使わない酢醤油バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは、手で食べやすいサイズにちぎり、皿に盛りつけます。しめじもほぐしたものを用意する。
- 2 豚肉は、油をひいたフライパンで炒めていきます。色が変わったら、しめじも入れてしめじにも火が通ったら、1の皿にのせていきます。
- 3 先ほどのフライパンにバターを入れて溶けたところに●の調味料を入れて、温まったら2の皿にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)