包丁を使わない酢醤油バター炒め レシピ・作り方

包丁を使わない酢醤油バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは、手で食べやすいサイズにちぎり、皿に盛りつけます。しめじもほぐしたものを用意する。
  2. 2 豚肉は、油をひいたフライパンで炒めていきます。色が変わったら、しめじも入れてしめじにも火が通ったら、1の皿にのせていきます。
  3. 3 先ほどのフライパンにバターを入れて溶けたところに●の調味料を入れて、温まったら2の皿にかけて完成

きっかけ

自宅にあるもので作りました。

  • レシピID:1440036221
  • 公開日:2023/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る