レモンで爽やか♪ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1枚を縦半分に切り、3cmほどの幅で削ぎ切りにする。
- 2 レモンはスライスしておく。
- 3 鍋の中心から、白菜と豚肉が層になるように並べて詰める。
-
4
水と白だしを加えて火にかける。
今回は「テンヨ」の無添加白だしを使用。味付けはこれだけ! - 5 白菜と豚肉に火が通ったらレモンと青ねぎを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chisato_recipe
白米、上白糖、精製小麦粉、牛乳、サラダ油、化学調味料をなるべく使わない食生活を心がけています。
最近フォロワーさんが増えてきて嬉しいです♡
わかりやすいレシピになるようなるべく調理工程の写真を載せるようにしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)