酵素玄米でつくる韓国おにぎり”チュモッパ“ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 酵素玄米をボウルに入れる。
- 2 たくあんをみじん切り、青ねぎを小口切りにしたら全ての材料をボウルに入れて混ぜる。韓国海苔は細かくちぎって入れる。
- 3 全体によく混ざったらラップに50グラム程ずつ取り、茶巾絞りのように丸くする。
- 4 全部丸めたら器に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chisato_recipe
白米、上白糖、精製小麦粉、牛乳、サラダ油、化学調味料をなるべく使わない食生活を心がけています。
最近フォロワーさんが増えてきて嬉しいです♡
わかりやすいレシピになるようなるべく調理工程の写真を載せるようにしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とびこが手に入らなかったので今回はバラの辛子明太子で。