鶏もも肉と万願寺とうがらし★ハニーチキン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で鶏肉の皮側を下にし
炒めます。 -
2
直ぐに蓋をし4分
弱火と中火の間で蒸し焼きにします。 - 3 その間に万願寺とうがらしを刻みます。
-
4
あまり細かくならない様に
筒切りにします。 -
5
鶏肉をひっくり返し
再び蓋をし4分
蒸し焼きにします。 -
6
鶏肉に火が入ったところで
粗挽きマスタード、醤油を入れ
馴染ませます。 -
7
馴染んだところで
万願寺とうがらし、はちみつを入れ強火にします。 - 8 混ぜながら炒め随分が減れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉とうがらし・葉唐辛子
YOSHI-original
入手困難なレア食材から、簡単料理まで幅広く作ります。
食材に拘り安心安全な物を選んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)