ムネニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を切る。にらは5センチ程度にきり、鳥肉は薄く一口サイズに切っておく。もやしは袋から出して洗っておく。
- 2 切った肉をビニールにいれ、肉の下味の材料を入れよく揉む。少しつけておく。
- 3 袋から出して片栗粉につける。
- 4 フライパンにごま油をしき、肉を焼く。表裏焼いて火を通す。
- 5 もやし、ニラを入れて炒める。火が通ったら※を入れて少し炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
あさめしまえ
日常のレシピを公開していこうと思います。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)