豚バラ肉の冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料((余った分)人分)
- 豚バラ肉 100g(余った分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさや、用途別の大きさに切る
- 2 一回分に分け(100g、200gなど)てラップに包む
- 3 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて冷凍庫に入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほっこり⭐︎小町2021/06/13 21:17ラップと保存袋に入れて冷凍しました。
便利な方法をありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)