あったか湯豆腐☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 300g
- めんつゆ(4倍濃縮) 50㏄
- 水 300㏄
- きざみねぎ 少量
作り方
- 1 鍋に水とめんつゆ、豆腐を入れる
- 2 中火にかけ、沸騰してきたら弱火にして3分くらい煮込む
- 3 器に盛り付け、きざみねぎを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)