鶏むね肉のみぞれ煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切る
- 2 ポリ袋に鶏むね肉と☆を入れて混ぜておく
- 3 大根はすりおろし、★と混ぜておく
- 4 2に小麦粉→片栗粉の順で入れてそれぞれまぶす
- 5 フライパンに油をいれ、鶏むね肉を炒める
- 6 鶏むね肉の両面に焼き目が付いたら、3を入れて蓋をして2~3分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2023/04/03 12:27おいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)