簡単♪豚しゃぶ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、火にかける
- 2 レタスは水で洗って水気を切り、食べやすい大きさに手でちぎって皿に並べる
- 3 1が沸騰したら、豚肉を茹で、火が通ったらざるに移す
- 4 粗熱が取れたら、2に豚肉をのせる
- 5 絹豆腐を食べやすい大きさに切り、4にのせる
- 6 ごまだれをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)