鯖DE筍と豚肉の煮物! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は好きな大きさに切っておく!
人参には切れ目を入れてると煮えが早くなります(^q^) -
2
野菜は熱した鍋に油を入れて炒める!
その後豚肉を入れて肉が変色するまで加熱する -
3
水と調味料を全て鍋に入れ煮込む!
初め灰汁が出るのでこまめに取ろう - 4 灰汁が取れたら鯖缶を入れて人参が煮えるまで中火で煮込む
- 5 そしたらはい出来上がりー
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)