甘酒味噌で鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
早煮昆布を戻して細かく刻み甘酒と味噌とまぜておく。
玉ねぎは薄切り、キャベツは一口だいにちぎっておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき鮭の表面を焼く。
焼けたら端に寄せ玉ねぎを炒める。
しんなりしたらキャベツを全体を覆うようにおき
蓋をして弱火で5分ほど焼く。 - 3 鮭に火が通ったことを確認したら甘酒味噌を加え全体をまぜる。バターをのせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Melchan
子供が食べやすいおやつやパンを作るのが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)