とり皮の酢炒め レシピ・作り方

とり皮の酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
つくったろう
つくったろう
とり皮と酢が相性ぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンでとり皮の両面に焼き目がつくまで、弱火でじっくり焼く。
  2. 2 一度フライパンから取り出し、細切りにする。
  3. 3 油が残ったフライパンに千切りのきゅうり、もやしを入れ炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、とり皮を戻し★を加えてサッと炒め、火を止めごま油をまわしかける。

きっかけ

とり皮があまっていたので副菜にしました。

  • レシピID:1440025634
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る