白菜と大根のおでん風煮込み レシピ・作り方

白菜と大根のおでん風煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
おでんの素でカンタン味付け!^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 輪切りにした大根を鍋に並べ、カットした白菜を上にのせます。
  2. 2 水におでんの素とめんつゆを入れて混ぜ合わせたものを1.に注ぎ、火をかけて煮込みます。
  3. 3 味見をして、大根に味がしみていたら完成^_^

きっかけ

昼食の一品です^_^

  • レシピID:1440024972
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る