イタリアンぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方
- 1時間以上
材料(4人分)
作り方
-
1
サーモンは皮をそぎ落として一口大に切る。
ズッキーニ、玉ねぎは一口大に切る。
トマトは半分に切る。 - 2 1をビニール袋に入れて、Aの調味料を入れて良く混ぜ合わせて、冷蔵庫で3時間以上漬け込んでおく。
-
3
加熱の30分前に2を冷蔵庫から取り出して、アルミホイルを敷いた天板に並べる。
チーズを散らす。 -
4
オーブンを200度に予熱し始める。
予熱が完了したら、天板を入れて30分程、軽く焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
きっかけ
いつものぎゅうぎゅう焼きをイタリアン風味で作りたくて。
おいしくなるコツ
はちみつを使用しているので、1歳未満の子供には与えないでください。
- レシピID:1440024606
- 公開日:2018/10/15
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- イタリアンぎゅうぎゅう焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません