鶏肉とバジルのにんにく風味の炒め物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切った後、バジルを挟めるように切れ目をいれる。
- 2 鶏肉に塩コショウ・にんにくをつけ、数分浸透させる。
- 3 鶏肉の切れ目にバジルをはさむ。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を両面焼く。
- 5 トマトとしめじを小さく切り、加えて炒める。
- 6 しめじがしんなりしてきたら、出来上がり!
きっかけ
バジルがたくさん育ったので作ってみました!
おいしくなるコツ
にんにくと塩コショウはお好みでたっぷりつけると美味しいです。
- レシピID:1440023802
- 公開日:2018/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません