豚こまと新玉ねぎの塩麹まとめ焼き♪ レシピ・作り方

豚こまと新玉ねぎの塩麹まとめ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豚こま切れ肉と新玉ねぎを使った簡単まとめ焼き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは横半分→薄切りに。大葉は千切りにする。
  2. 2 ごま油以外の材料を混ぜ合わせ、30分以上置いてなじませる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、一口大にまとめて焼く。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

豚こま切れ肉を使って1品。

  • レシピID:1440022444
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉塩麹新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る