ズッキーニのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは4ミリ幅の輪切りにする。
お皿にズッキーニを並べる。
フェタチーズ、ドライクランベリー、松の実、ちぎったディルを散らす。 - 2 1にオリーブオイルをふりかけ、塩、粒胡椒をまぶして出来上がり。
きっかけ
とあるサイトで見つけた、ベジカルパッチョを、手持ちの材料で作ってみたかったので。
おいしくなるコツ
2の行程の後、冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくなります。
- レシピID:1440021732
- 公開日:2017/03/05
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません