ズッキーニのカルパッチョ レシピ・作り方

ズッキーニのカルパッチョ
  • 約30分
masya0928
masya0928
魚介を使わ無いカルパッチョです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは4ミリ幅の輪切りにする。
    お皿にズッキーニを並べる。
    フェタチーズ、ドライクランベリー、松の実、ちぎったディルを散らす。
  2. 2 1にオリーブオイルをふりかけ、塩、粒胡椒をまぶして出来上がり。

きっかけ

とあるサイトで見つけた、ベジカルパッチョを、手持ちの材料で作ってみたかったので。

おいしくなるコツ

2の行程の後、冷蔵庫で冷やすとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1440021732
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョその他の野菜その他の乳製品オリーブオイルズッキーニ
料理名
ズッキーニのカルパッチョ
masya0928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る