鱈のから揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈の切り身 2切れ
- 酒 大さじ2
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 市販のから揚げ粉 15g
- 水 15g
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鱈の骨をぬいて洗って食べやすい大きさに切り、酒をなじませて15分置く。
- 2 さっと洗い流して水分を拭き取り、塩こしょうする。
- 3 から揚げ粉を水で溶き、鱈の全体につける。
- 4 熱した揚げ油できつね色になるまで揚げて 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)