シイラのさつま揚げ レシピ・作り方

シイラのさつま揚げ
  • 約15分
みすず&TOM
みすず&TOM
くせのあるシイラを食べやすくしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シイラをフ-ドプロセッサ-ですり身状にする、豆腐は軽く茹でザルで水分を切ってシイラに混ぜかくはんする。
  2. 2 人参は千切り、えのきはほぐして3当分、してシイラのすり身に混ぜ、塩、みりんで味をととのえる。
  3. 3 180度の油できつね色に揚げて出来上がりです。生姜正油でめしあがれ!

きっかけ

くせのあるシイラを美味しく食べたいと思って考えました。

  • レシピID:1440019865
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げさつま揚げその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る