小松菜とちくわの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 小松菜は茎と葉をわけて4㎝の長さに切る。ちくわは縦半分→斜め5〜6㎜幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎とちくわを炒める。
- 3 しんなりしてきたら、葉の部分を入れて炒める。
- 4 ☆の調味料で味付けし炒め合わせれば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とちくわの甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/07/28 21:00胡麻油の香りがアクセントになりますね。
甘辛味でとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)