現在地
野菜  > 

小松菜とベーコンの中華炒め♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とベーコンの中華炒め♪
  • 300円前後

さっと作れる炒めもの♪

作り方

  • 1

    小松菜は4㎝の長さに切り、茎と葉をわけておく。人参は短冊切りに。ベーコンは1㎝幅に切る。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し、ベーコンを炒める。

  • 3

    焼き色がついてきたら、人参と小松菜の茎を入れて炒める。

  • 4

    しんなりしてきたら小松菜の葉を入れて炒める。

  • 5

    ☆の調味料で味付けし炒め合わせれば、完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

レシピID: 1440016950

公開日:2016.05.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • 飯炊き当番パパ

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とベーコンの中華炒め♪のページ上部へ