小松菜とベーコンの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は4㎝の長さに切り、茎と葉をわけておく。人参は短冊切りに。ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 焼き色がついてきたら、人参と小松菜の茎を入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら小松菜の葉を入れて炒める。
- 5 ☆の調味料で味付けし炒め合わせれば、完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とベーコンの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません