ホッケのレモン醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホッケの切り身 2切れ
- 醤油 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 ホッケの切り身は食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらを1.を入れて両面を焼きます。
- 3 両面が焼けたら、醤油とレモン汁を入れ、フタをして蒸し焼き状態にします。
- 4 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)