ゴボウとニンジンの豚肉巻き レシピ・作り方

ゴボウとニンジンの豚肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あらかじめゴボウとニンジンを煮てから作りました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンジンとゴボウをスティック状にカットします。
  2. 2 めんつゆを水で薄めた鍋に入れて、ニンジンとゴボウを柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 2.を適切な長さにカットし、豚ロース薄切りで巻きます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら3.を入れます。
  5. 5 ★の調味料を加え、絡めながら炒めます。
  6. 6 汁気がなくなったら、フライパンから取り出し、半分にカットしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440013089
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る