ゴボウとニンジンの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンジンとゴボウをスティック状にカットします。
- 2 めんつゆを水で薄めた鍋に入れて、ニンジンとゴボウを柔らかくなるまで煮ます。
- 3 2.を適切な長さにカットし、豚ロース薄切りで巻きます。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら3.を入れます。
- 5 ★の調味料を加え、絡めながら炒めます。
- 6 汁気がなくなったら、フライパンから取り出し、半分にカットしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)