豚こまと新玉ねぎとなすのごまみそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまは液体塩麹をなじませて10分以上置く。新玉ねぎはくし形に。なすは乱切りにし水にさらす。ピーマンも乱切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまを炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらなす・新玉ねぎ・ピーマンを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料を入れて炒め合わせて完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)