現在地
野菜  > 
白菜  > 

白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪
  • 100円以下

彩りが欲しい時の1品に♪

作り方

  • 1

    白菜は3〜4㎜幅に、きゅうりと人参は千切りにしてそれぞれ塩もみする。

  • 2

    ①の水分をしぼり、合わせ酢で和えれば出来上がり♪

きっかけ

残り野菜を使って1品。

レシピID: 1440010753

公開日:2014.11.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪のページ上部へ