白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪ レシピ・作り方

白菜と人参ときゅうりの甘酢和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
彩りが欲しい時の1品に♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は3〜4㎜幅に、きゅうりと人参は千切りにしてそれぞれ塩もみする。
  2. 2 ①の水分をしぼり、合わせ酢で和えれば出来上がり♪

きっかけ

残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440010753
  • 公開日:2014/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と人参ときゅうりの甘酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る