大根とコーンの春雨スープ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
大根は薄く細切り・ベーコンも細切り・インゲンは3等分に切る。
お鍋に水と中華スープの素・大根・ベーコン・コーン・インゲンを加えて煮込む。 - 2 塩・こしょうで味を整え、春雨を加えて少し煮込み、最後に溶きたまごを回し入れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春雨たっぷりでヘルシーな仕上がりです(^^)