鶏胸肉ともやしとトマトのポン酢ナムル♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はそぎ切りにし、液体塩麹と一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
- 2 ①を耐熱皿に重ならないように並べてラップをし、レンジで2分半〜火が通るまで加熱。あら熱がとれたら食べやすい大きさにほぐす。
- 3 もやしは塩茹でする。トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。大葉は縦半分→千切りにする。
- 4 ②③を☆の調味料で和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉とトマトのポン酢ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません